Cabernet d'anjou
Tendre Passion
Dégustation :
Avec sa robe saumon et son nez fruité, c'est un vin très aromatique dont les goûts de framboise, groseille, cassis raviront les papilles les plus exigeantes. Sa légère sucrosité ainsi que sa fraîcheur expriment toute la magie de son terroir.
Vinification :
Ce rosé est issu d'un pressurage direct, suivi d'une fermentation à basse température. Cette fermentation est suivie minutieusement pour qu'elle puisse être stoppée lorsque l'équilibre trouvé entre l'alcool, le sucre et l'acidité nous semble parfait.
Accord mets - vins :
A déguster frais, lors d'un apéritif, un repas léger, ou avec un dessert.
Vieillissement : 2 ans
- Région d'origine
- Vallée de la Loire
- Couleur
- Rose
- Nature des sols
- Argilo-schisteux
- Âge moyen du vignoble
- 20 ans
- Cépage
- Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon