Cabernet d'anjou

Tendre Passion

Cabernet%20d%27anjou540x450

Dégustation :
Avec sa robe saumon et son nez fruité, c'est un vin très aromatique dont les goûts de framboise, groseille, cassis raviront les papilles les plus exigeantes. Sa légère sucrosité ainsi que sa fraîcheur expriment toute la magie de son terroir.

Vinification :
Ce rosé est issu d'un pressurage direct, suivi d'une fermentation à basse température. Cette fermentation est suivie minutieusement pour qu'elle puisse être stoppée lorsque l'équilibre trouvé entre l'alcool, le sucre et l'acidité nous semble parfait.

Accord mets - vins :
A déguster frais, lors d'un apéritif, un repas léger, ou avec un dessert.

Vieillissement : 2 ans

Région d'origine
Vallée de la Loire
Couleur
Rose
Nature des sols
Argilo-schisteux
Âge moyen du vignoble
20 ans
Cépage
Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon