Tri de Vendanges

Un vin très rare

Tri%20de%20vendanges%20350x450

Dégustation :
Robe jaune, reflets or, goût puissant
en bouche et très aromatique avec des nuances de coings et d'abricots.

Vinification :
Récolte manuelle par tries successives de raisins botritisés et surmûris début novembre, fermentation longue jusqu'à fin décembre. Vinification en cuve inox thermorégulée suivie d'un élevage d'un an en barrique.

Accord mets - vins :
A déguster frais, à l'apéritif, avec un foie gras, des fromages de chèvres et des desserts chocolatés.

Vieillissement :
10 à 20 ans

Région d'origine
Vallée de la Loire
Couleur
Blanc
Nature des sols
Argilo-schisteux
Âge moyen du vignoble
20 ans
Cépage
Chenin

Ouverture de la cave

Nous vous proposons de venir déguster nos vins sur un espace respectueux des règles anti-Covid
- gel hydroalcoolique mis à disposition
- respect des distances sociales
- paiement de préférence par carte bancaire
- dépôt de votre commande dans votre voiture par nos soins
- accès interdit à la zone de stockage

Bonne santé à tous !

La Maison Chauvin